Première mise en route de votre appareil

Nous vous recommandons de recharger la batterie pendant au moins 30 minutes avant le premier démarrage de l’appareil. Le rechargement de l’appareil ne vous empêche pas d’utiliser ce dernier. Pour plus d’informations sur la mise en charge, reportez-vous à la section Charger votre appareil.

Lorsque vous démarrez votre appareil pour la première fois, un guide de configuration vous aide à configurer les paramètres de base, à vous connecter à vos comptes (par exemple, un compte Google™) et à personnaliser votre appareil.

Pour allumer l’appareil

Note

Avant d’allumer votre appareil pour la première fois, laissez la batterie se charger pendant au moins 30 minutes.

Allumer les appareils Sony

1. Maintenez enfoncée la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90 jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Entrez le code PIN de votre carte SIM lorsqu’il vous est demandé, puis tapez sur Icn sony text input light enter.
    3. Patientez quelques instants pendant le démarrage de l’appareil.

Tip

Le PIN de votre carte SIM est initialement fourni par votre opérateur réseau, mais vous pouvez le modifier ultérieurement depuis le menu Réglages. Pour corriger une erreur faite pendant la saisie du PIN de votre carte SIM, appuyez sur Icn sony delete phone number blk.

Pour arrêter l’appareil

1. Appuyez longuement sur la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90 jusqu'à ce que le menu des options s'affiche.
    2. Dans le menu des options, appuyez sur Éteindre.

Note

L’appareil peut mettre quelques instants à s’arrêter.