Paramètres du volume

Vous pouvez régler le volume de la sonnerie pour les appels entrants et les notifications ainsi que pour la lecture de la musique et des vidéos.

Pour régler le volume de la sonnerie avec la touche de volume

• Appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas.

Pour régler le volume du lecteur multimédia avec la touche de volume

• Lorsque vous écoutez de la musique ou que vous regardez une vidéo, appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas, même lorsque l'écran est verrouillé.

Pour activer le mode vibreur

• Appuyez sur la touche de volume vers le bas ou vers le haut jusqu'à ce que Icn sony stat sys ringer vibrate apparaisse dans la barre d'état.

Pour régler le volume

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Sons et notifications.
    3. Amenez les curseurs du volume aux emplacements souhaités.

Note

Vous pouvez également appuyer sur la touche de volume vers le haut ou le bas, puis taper sur Icn sony adjust volumn pour régler séparément le volume de la sonnerie, de lecture des fichiers et de l'alarme.

Pour régler l’appareil en mode vibreur lors d'appels entrants

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez Réglages > Sons et notifications et appuyez dessus.
    3. Faites glisser le curseur en regard de Vibreur aussi pour les appels vers la droite.

Pour définir une sonnerie

1. Depuis votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Tapez sur Réglages > Sons et notifications > Sonnerie du téléphone.
    3. Sélectionnez une option dans la liste ou tapez sur Icn sony browser add et choisissez un fichier de musique enregistré sur votre appareil.
    4. Pour confirmer votre choix, tapez sur OK.

Pour sélectionner le son des notifications

1. Depuis votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Tapez sur Réglages > Sons et notifications > Sonnerie de notification.
    3. Sélectionnez une option dans la liste ou tapez sur Icn sony browser add et choisissez un fichier de musique enregistré sur votre appareil.
    4. Pour confirmer votre choix, tapez sur OK.

Tip

Certaines applications ont leur propre sonnerie de notification que vous pouvez sélectionner dans les réglages d'application.

Pour activer les tonalités de touche

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez Réglages > Sons et notifications > Autres sons et appuyez dessus.
    3. Faites glisser les curseurs en regard de Tonalités clavier numérique et Sons des touches vers la droite.