Passer des appels

Pour passer un appel, vous pouvez composer manuellement un numéro de téléphone, taper sur un numéro enregistré dans votre liste de contacts ou taper sur le numéro de téléphone dans votre journal des appels. Vous pouvez également utiliser la fonction de numérotation intelligente pour trouver rapidement les numéros enregistrés dans vos contacts et votre journal des appels. Il suffit de saisir une partie du numéro ou du nom de votre contact et de faire votre sélection parmi les suggestions qui apparaissent. Pour passer un appel vidéo, vous pouvez utiliser la messagerie instantanée et de chat vidéo Hangouts™ sur votre appareil. Reportez-vous à la section Messagerie instantanée et chat vidéo.

Passer des appels sur les appareils Sony

1Voir plus d’options
    2Supprimer le numéro
    3Clavier de numérotation
    4Bouton Appeler

Pour ouvrir le clavier numérique.

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez et tapez sur Icn sony app dialer.
    3. Si le clavier numérique n'apparaît pas, tapez sur Icn sony call dialpad pressed.

Pour composer un numéro de téléphone

1. Ouvrez le clavier numérique.
    2. Saisissez le numéro de téléphone, puis tapez sur Icn sony call slider answer.

Tip

Pour supprimer un numéro saisi par erreur, tapez sur Icn sony delete phone number blk.

Pour passer un appel à l’aide de la fonction de numérotation intelligente

1. Ouvrez le clavier numérique.
    2. Saisissez des lettres ou des chiffres correspondant au contact que vous voulez appeler. Au fur et à mesure que vous entrez des lettres ou des chiffres, une liste de correspondances possibles s’affiche.
    3. Appuyez sur le contact que vous voulez appeler.

Pour émettre un appel international

1. Ouvrez le clavier numérique.
    2. Appuyez longuement sur 0 jusqu'à l'affichage du signe « + ».
    3. Entrez le code du pays, l’indicatif régional (sans les zéros d’en-tête) et le numéro de téléphone, puis tapez sur Icn sony call slider answer.

Pour ajouter un numéro d'appel direct à votre écran d'accueil

1. Touchez longuement une zone vide de votre Écran Accueil jusqu'à ce que le téléphone se mette à vibrer et que le menu de personnalisation apparaisse.
    2. Dans le menu de personnalisation, tapez sur Widgets > Raccourcis.
    3. Parcourez la liste des applications et sélectionnez Appel direct.
    4. Sélectionnez le contact et le numéro que vous souhaitez utiliser en tant que numéro d'appel direct.

Afficher ou masquer votre numéro de téléphone

Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer votre numéro de téléphone affiché sur les périphériques des destinataires des appels lorsque vous les appelez.

Pour afficher ou masquer votre numéro de téléphone

1. Dans Écran Accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Appuyez sur Réglages > Appel > Autres paramètres > Affichage du numéro de l'appelant.