Améliorer la qualité du son

Vous pouvez améliorer le son de votre appareil en activant manuellement les paramètres individuels audio tels que Égaliseur et le son Surround. Vous pouvez activer Réglage dynamique pour réduire les différences de volume entre les différents fichiers multimédias. Vos écouteurs filaires vous permettent également d'améliorer la qualité des fichiers audio compressés et de frôler une qualité de son haute résolution.

Pour améliorer la sortie son manuellement

1. Dans votre écran d'accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet .
    2. Recherchez Réglages > Sons et notifications > Réglages audio et appuyez dessus.
    3. Faites glisser le curseur en regard de AudioClair+ vers la droite.

Pour régler les paramètres de son manuellement

1. Depuis l'écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez Réglages > Sons et notifications > Réglages audio et appuyez dessus.
    3. Faites glisser le curseur en regard de AudioClair+ vers la gauche.
    4. Appuyez sur Effets sonores > Égaliseur.
    5. Ajuster le son en faisant glisser les boutons des bandes de fréquence vers le haut ou vers le bas.

Note

Le réglage manuel des paramètres de la sortie son n'a aucune incidence sur les applications de communication vocale. Par exemple, il n'y a aucun changement au niveau de la qualité sonore des appels vocaux.

Pour minimiser les différences de volume à l'aide de l'égaliseur Dynamic

1. Dans votre écran d'accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez Réglages > Sons et notifications > Réglages audio et appuyez dessus.
    3. Faites glisser le curseur en regard de Réglage dynamique vers la droite.