Détection de visage

L'appareil photo détecte automatiquement les visages et les encadre. Un cadre de couleur indique le visage sur lequel la mise au point s'effectue. La mise au point est effectuée sur le visage le plus proche de l'appareil photo. Vous pouvez également taper sur un des cadres pour sélectionner le visage sur lequel effectuer la mise au point.

Pour activer la détection de visages

1. Balayez l'écran pour sélectionner le mode de capture Icn sony camera mode manual Manuel.
    2. Appuyez sur Icn sony menu settings l.
    3. Recherchez et appuyez sur Mode de mise au point > Détection de visage.

Pour prendre une photo en utilisant la détection de visage

1. Lorsque l'appareil photo est ouvert et que la fonction Détection de visage est activée, pointez-le vers votre objet. Jusqu'à cinq visages peuvent être détectés et chacun est cadré.
    2. Tapez sur le cadre sur lequel vous souhaitez faire la mise au point. Ne tapez pas si vous souhaitez que l'appareil photo sélectionne la mise au point automatiquement.
    3. Un cadre coloré indique le visage sur lequel se fait la mise au point. Tapez sur l'écran pour prendre la photo.