Ajouter l'emplacement géographique sur les photos

Activez la fonction d'enregistrement de l'emplacement pour ajouter l'emplacement géographique approximatif sur les photos que vous prenez. L'emplacement géographique est déterminé à l'aide des réseaux sans fil et/ou de la technologie GPS.

Lorsque le symbole Icn sony statusbar gps on s'affiche sur l'écran de l'appareil photo, l'enregistrement de l'emplacement est activé, mais la position géographique est introuvable. Lorsque le symbole Icn sony camera geotag on s'affiche, l'enregistrement de l'emplacement est activé et l'emplacement géographique est disponible. La photo peut ainsi être géolocalisée. Si aucun de ces symboles n'apparaît, l'enregistrement de l'emplacement est désactivé.

Pour activer la géolocalisation

1. Depuis votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Tapez sur Réglages > Emplacement.
    3. Tapez sur le bouton de marche/arrêt.
    4. Activez l'appareil photo.
    5. Tapez sur Icn sony menu settings l.
    6. Tapez sur Plus > Enregistrer l’emplacement. Faites glisser le curseur vers la droite.