Messagerie vocale

Si votre abonnement inclut un service de messagerie vocale, les appelants peuvent laisser des messages vocaux si vous ne répondez pas à des appels. Le numéro de votre service de messagerie vocale est normalement enregistré sur votre carte SIM. Si ce n'est pas le cas, contactez votre opérateur réseau pour obtenir ce numéro et enregistrez-le manuellement.

Pour saisir votre numéro de messagerie vocale

1. Dans Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Réglages > Appel et appuyez dessus.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Appuyez sur Messagerie vocale > Paramètres de messagerie vocale > N° messagerie vocale.
    5. Saisissez votre numéro de messagerie vocale.
    6. Appuyez sur OK.

Pour appeler votre service de messagerie vocale

1. Ouvrez le clavier numérique.
    2. Touchez longuement 1, puis sélectionnez une carte SIM.

Tip

La première fois que vous appelez votre répondeur, le système du répondeur de votre opérateur réseau vous invitera normalement à paramétrer votre répondeur. Vous serez par exemple amené à enregistrer une annonce et à définir un mot de passe.