Synchronisation avec Microsoft® Exchange ActiveSync®

Si votre entreprise utilise un compte Microsoft Exchange ActiveSync, cela vous permet d’accéder directement à vos emails, rendez-vous de calendrier et contacts professionnels depuis votre appareil. Une fois la configuration effectuée, vous pouvez trouver vos informations dans les applications Envoyer un emailCalendrier et Contacts.

Note

Si vous avez configuré un compte Microsoft® Exchange ActiveSync® (EAS) sur votre Xperia™, les réglages de sécurité EAS peuvent limiter le type de verrouillage de l’écran aux seuls code PIN ou mot de passe. Cela se produit lorsque votre administrateur réseau indique, pour la sécurité de l’entreprise, un type d’écran de verrouillage applicable à tous les comptes EAS. Contactez l’administrateur réseau de votre entreprise ou organisation pour connaître la politique de sécurité du réseau appliquée aux appareils mobiles. La fonctionnalité utilisant les empreintes digitales n’est pas disponible aux États-Unis.

Pour configurer un compte EAS à des fins de synchronisation

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Comptes et synchronisation > Ajouter un compte > Exchange ActiveSync®.
    3. Saisissez votre adresse email professionnelle et votre mot de passe.
    4. Touchez SUIVANT. Si une erreur se produit, entrez manuellement le nom de domaine et l’adresse du serveur pour votre compte, puis touchez SUIVANT.
    5. Touchez OK pour autoriser votre serveur d’entreprise à contrôler votre appareil.
    6. Sélectionnez une méthode et un intervalle de synchronisation, ainsi que les données que vous souhaitez synchroniser avec votre appareil.
    7. Touchez SUIVANT, puis indiquez de quelle manière vous voulez être informé de l’arrivée de nouveaux emails.
    8. Touchez SUIVANT, entrez le nom du compte professionnel, puis touchez Terminer la configuration.
    9. Si vous y êtes invité, activez l’administrateur de l’appareil pour autoriser votre serveur d’entreprise à définir certaines règles de sécurité sur votre appareil, comme la désactivation de l’enregistrement vocal et l’utilisation du chiffrement de la mémoire.

Pour modifier les réglages d'un compte EAS

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Envoyer un email, puis Icn sony key menu.
    3. Touchez Réglages et sélectionnez un compte EAS, puis modifiez les réglages du compte EAS selon vos besoins.

Pour définir l’intervalle de synchronisation d’un compte EAS

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Envoyer un email, puis Icn sony key menu.
    3. Touchez Réglages et sélectionnez un compte EAS.
    4. Touchez Fréquence de vérification.
    5. Sous Réglages heures creuses, touchez Fréquence de consultation, puis sélectionnez une option d'intervalle.

Pour supprimer un compte EAS

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal > Réglages > Comptes et synchronisation.
    2. Touchez Exchange ActiveSync®, puis sélectionnez le compte EAS que vous souhaitez supprimer.
    3. Touchez Icn sony key menu, puis Supprimer le compte.
    4. Touchez à nouveau SUPPRIMER LE COMPTE pour confirmer.