Sélection de réseaux mobiles

Votre appareil prend en charge l’utilisation simultanée de deux réseaux différents. Vous pouvez sélectionner l’une des combinaisons de réseaux suivantes lorsque votre appareil est équipé de deux cartes SIM :

• Un réseau WCDMA
    • Un réseau GSM
    • Un réseau WCDMA et un réseau GSM
    • Un réseau LTE, un réseau WCDMA et un réseau GSM

Pour chaque carte SIM, vous pouvez régler votre appareil pour passer automatiquement d’un réseau mobile à un autre en fonction des réseaux disponibles là où vous vous trouvez. Vous pouvez également régler manuellement votre appareil pour qu’il accède à un type de réseau mobile particulier pour chaque carte SIM, par exemple WCDMA ou GSM.

Des icônes d’état différentes s’affichent dans la barre d’état en fonction du type ou du mode de réseau auquel vous êtes connecté. Reportez-vous à la section Icônes d’état pour découvrir à quoi ressemblent les différentes icônes d’état.

Pour sélectionner un mode réseau

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Touchez Type de réseau préféré, puis sélectionnez un mode réseau.

Pour sélectionner manuellement un autre réseau

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Touchez Opérateurs de réseaux.
    5. Touchez Mode de recherche, puis sélectionnez Manuel.
    6. Sélectionnez un réseau.

Note

Si vous sélectionnez un réseau manuellement, votre appareil n’en recherchera pas d’autres même si vous quittez la zone de couverture de ce réseau.

Pour activer la sélection automatique du réseau

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Touchez Opérateurs réseau.
    5. Touchez Mode de recherche, puis sélectionnez Automatique.