Sélectionner une carte SIM pour le trafic de données

Vous pouvez sélectionner de faire gérer le trafic de données par les deux cartes SIM présentes dans votre appareil, mais ce trafic ne pourra être géré que par une seule carte SIM à la fois. Vous pouvez sélectionner pendant la configuration initiale de votre appareil la carte SIM à utiliser pour le trafic de données ou vous pouvez sélectionner cette carte ultérieurement via le menu Réglages.

Pour changer de carte SIM utilisée pour le trafic de données

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Double carte SIM > Trafic de données mobiles.
    3. Sélectionnez la carte SIM que vous voulez utiliser pour le trafic de données.

Tip

Pour des vitesses de données supérieures, sélectionnez la carte SIM prenant en charge le réseau mobile le plus rapide, par exemple, 3G ou LTE.