Enregistrer votre écran

Vous pouvez utiliser la fonction d'enregistrement d'écran pour capturer des vidéos de ce qu'il se passe sur l'écran de votre appareil. Cette fonction est utile, par exemple, lorsque vous voulez créer des tutoriels ou enregistrer des vidéos lorsque vous jouez à un jeu sur votre appareil. Les clips vidéos sont automatiquement enregistrés dans Album.

Présentation de la fenêtre d’enregistrement d’écran

Présentation de la fenêtre d'enregistrement d'écran sur les appareils Sony

1 Réduire/Restaurer la fenêtre d’enregistrement d’écran
    2 Permet d’enregistrer votre écran
    3 Permet d’enregistrer votre écran lorsque l’appareil photo avant est activé
    4 Permet d’enregistrer votre écran avec/sans audio
    5 Permet d’accéder aux réglages d’enregistrement d’écran
    6 Permet de fermer la fenêtre d’enregistrement d’écran

Pour enregistrer votre écran

1. Maintenez enfoncée la touche de mise sous tension jusqu'à l'affichage d'une boîte de dialogue.
    2. Appuyez sur Icn sony record screen.
    3. Une fois que la fenêtre d'enregistrement d'écran s'est ouverte, appuyez surIcn sony start record screen. La fonction d'enregistrement d'écran démarre et une minuterie s'affiche.
    4. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur la minuterie, puis surIcn sony finish record screen.

Pour enregistrer votre écran lorsque l'appareil photo avant est activé

1. Lorsque la fenêtre d'enregistrement d'écran s'ouvre, appuyez sur Icn sony front camera record screen. Une fenêtre montrant un viseur pour l'appareil photo avant s'ouvre.
    2. Pour démarrer l'enregistrement de votre écran et de la vidéo capturée par l'appareil photo avant, appuyez sur Icn sony start record screen.
    3. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur la minuterie puis sur Icn sony finish record screen.
    4. Pour désactiver la fenêtre d'enregistrement d'écran de l'appareil photo avant, appuyez sur Icn sony front camera record screen close.

Pour afficher les enregistrements d’écran récents

1. Touchez deux fois la barre d’état pour ouvrir le panneau de notification.
    2. Touchez l’enregistrement d’écran.

Tip

Vous pouvez également consulter vos enregistrements d’écran dans l’application Album.