Réglages Internet et MMS

Pour envoyer des MMS ou accéder à Internet lorsqu’aucun réseau ‎Wi-Fi‎ n’est disponible, vous devez disposer d’une connexion de données mobiles opérationnelle configurée avec les réglages Internet et MMS appropriés. Voici quelques conseils :

• Pour la plupart des réseaux mobiles et des opérateurs de téléphonie mobile, les réglages Internet et MMS sont préinstallés sur votre appareil. Vous pouvez donc commencer immédiatement à utiliser Internet et à envoyer des MMS.
    • Il est possible de télécharger ces réglages par ‎Wi-Fi‎ .
    • Vous pouvez à tout moment ajouter, modifier ou supprimer manuellement les réglages Internet et MMS sur votre appareil. Si vous modifiez ou supprimez par erreur un réglage Internet ou MMS, téléchargez à nouveau ces réglages.
    • Si vous ne pouvez pas accéder à Internet via un réseau mobile ou si les MMS ne fonctionnent pas, alors que vous avez pu télécharger les réglages Internet et MMS sur votre appareil, reportez-vous aux conseils de dépannage concernant les problèmes de couverture réseau, les problèmes de données mobiles et les problèmes liés aux MMS pour votre appareil.
    • Si le mode STAMINA est activé afin d’économiser de l’énergie, l’intégralité du trafic des données mobiles est mise en pause lorsque l’écran est éteint. Si cela entraîne des problèmes de connexion, essayez d’exclure certaines applications et certains services de la mise en pause, ou désactivez temporairement le mode STAMINA.
    • Si vous utilisez un appareil partagé par plusieurs utilisateurs, seul le propriétaire, c’est-à-dire l’utilisateur principal, peut télécharger les réglages Internet et de messagerie à partir du menu Réglages. Notez que les réglages téléchargés s’appliqueront à l’ensemble des utilisateurs.

Pour télécharger les réglages Internet et MMS

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Réglages Internet.
    3. Touchez ACCEPTER. Une fois les réglages téléchargés, Icn sony internet settings downloaded s’affiche dans la barre d’état et la fonction de trafic des données mobiles s’active automatiquement.

Note

Si les réglages ne peuvent pas être téléchargés sur votre appareil, vérifiez l’intensité de signal des connexions de votre réseau mobile ou de votre réseau Wi-Fi . Déplacez-vous vers un lieu dégagé ou rapprochez-vous d’une fenêtre, puis réessayez.

Pour ajouter des réglages Internet et MMS

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Touchez Noms des points d'accès > Icn sony menu add.
    5. Touchez Nom et saisissez le nom de votre choix, puis touchez OK.
    6. Touchez APN et saisissez le nom du point d’accès, puis touchez OK.
    7. Saisissez toutes les autres informations requises. Si vous ne savez pas quelles sont les informations obligatoires, contactez votre opérateur réseau.
    8. Lorsque vous avez terminé, touchez Icn sony key menu, puis ENREGISTRER.

Pour visualiser les réglages Internet et MMS téléchargés

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Touchez Noms des points d'accès.
    5. Pour afficher plus de détails, touchez l’un des éléments disponibles.