Aidez-nous à améliorer notre logiciel

Vous pouvez activer l’envoi d’informations d’utilisation à partir de votre appareil pour que Sony Mobile puisse recevoir des rapports de bugs et des statistiques anonymes qui nous aident à améliorer nos logiciels. Aucune information récoltée ne comporte de données personnelles.

Pour autoriser l’envoi d’informations d'utilisation

1. À partir de votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > À propos du téléphone > Réglages d'infos d'utilisation.
    3. Cochez la case Envoyer infos sur utilisation si ce n'est pas déjà le cas.
    4. Tapez sur Je suis d'accord.