account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Mode super-vif

    Le mode super-vif améliore la vivacité et la saturation des couleurs de vos photos et vidéos lorsque vous les visionnez sur votre appareil.

    Pour activer le mode super-vif

    1. Sur votre écran d'accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > Affichage > Amélioration d'image.
    3. Tapez sur le bouton Mode très vif s'il n'est pas déjà sélectionné.
    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle