Affichage de vos photos sur une carte

L’ajout d’informations sur l’emplacement s’appelle la géolocalisation. Vous pourrez voir vos photos sur une carte et montrer à vos amis et votre famille où vous étiez lorsque vous avez pris une photo. Pour plus d’informations, consultez la section Enregistrement de la localisation géographique d'une photo.

Présentation des albums en mode carte sur les Smartphones Sony
    1 Afficher les photos géolocalisées en mode Globe
    2 Rechercher un emplacement sur la carte
    3 Afficher les options du menu
    4 Touchez deux fois pour effectuer un zoom avant. Pincez pour effectuer un zoom arrière. Faites glisser pour voir d’autres parties de la carte.
    5 Groupe de photos ou de vidéos géolocalisées au même endroit.
    6 Miniatures du groupe sélectionné de photos ou de vidéos. Touchez un élément pour le voir en plein écran

Pour ajouter ou modifier la géolocalisation d’une photo

1. Lorsque vous regardez une photo, touchez l’écran pour afficher les barres d’outils.
    2. Touchez Icn sony key menu, puis touchez Ajouter une géolocalisation ou Modifier la géolocalisation pour ouvrir l’écran de la carte.
    3. Touchez la carte pour définir l’emplacement de la photo.
    4. Pour redéfinir l’emplacement de la photo, touchez le nouvel emplacement sur la carte.
    5. Lorsque vous avez terminé, touchez OK.

Tip

Si vous avez activé la détection d’emplacement et la géolocalisation pour l’appareil photo, vous pouvez directement marquer vos photos pour les visualiser sur carte plus tard.

Pour afficher les photos géolocalisées sur une carte

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Album.
    3. Touchez Icn sony app calendar l, puis Lieux.
    4. Touchez la photo que vous souhaitez afficher sur une carte.

Tip

Si plusieurs photos ont été prises au même endroit, une seule d’entre elles apparaît sur la carte. Le nombre total de photos apparaît dans l’angle supérieur droit, par exemple, Icn sony album photo group. Pour visualiser toutes les photos du groupe, touchez la photo de couverture, puis l’une des miniatures en bas de l’écran.

Pour voir les photos géolocalisées sur un globe

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Album.
    3. Touchez Icn sony app calendar l, puis Lieux > Icn sony earth.
    4. Touchez la photo que vous souhaitez afficher sur un globe.

Pour modifier le géotag d'une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo sur la carte dans Album, touchez longuement la photo jusqu’à ce que son cadre devienne bleu, puis tapez sur l'endroit souhaité de la carte.
    2. Tapez sur OK.

Pour changer de vue carte

• Lorsque vous visualisez la carte dans l'application Album, touchez Icn sony key menu, puis basculez entre Affichage classique et Affichage satellite.