Utilisation de l'application News Suite

News Suite est une application d'actualités fondée sur un nouveau concept « deux-en-un » : vous basculerez entre l'onglet Actualités, où sont affichés les grands événements du moment, et l'onglet Mes flux qui se concentre sur les activités les plus adaptées à vos propres centres d'intérêt.

Note

L'application News Suite n'est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Pour ouvrir l'application News Suite

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Icn sony app socialife.