L’application Vidéo

L’application Vidéo vous permet de regarder des films et d’autres contenus vidéo que vous avez enregistrés ou téléchargés sur votre appareil. L’application sert également de guide des programmes TV, et permet d’afficher des informations détaillées sur les programmes et des contenus en rapport avec ceux-ci, y compris des commentaires des réseaux sociaux. Vous pouvez utiliser l’application comme une télécommande pleinement fonctionnelle avec un appareil domestique compatible. Vous pouvez également lire vos films sur d’autres appareils qui sont connectés au même réseau ou enregistrés dans le cloud.

Note

Certains fichiers vidéo peuvent ne pas être lisibles dans l’application Vidéo. La disponibilité du guide des programmes et de la télécommande dépend du marché et de l’appareil connecté.

Présentation des Films sur les Smartphones Sony
    1 Toucher l’icône Icn sony app calendar l pour ouvrir le menu de l’écran d’accueil Vidéo
    2 Afficher le guide des programmes
    3 Actualiser le contenu
    4 Télécommande
    5 Rechercher du contenu
    6 Basculer entre le contenu de votre bibliothèque, les programmes populaires, les programmes à l’antenne, les séries télévisées, les films et les programmes recommandés
    7 Faire glisser le bord gauche de l’écran vers la droite pour ouvrir le menu, parcourir le contenu et modifier les paramètres
    8 Toucher un programme pour obtenir des informations détaillées et du contenu en rapport avec celui-ci

Pour utiliser votre appareil comme une télécommande

Pour utiliser votre appareil comme une télécommande avec un autre appareil domestique compatible, vous devez jumeler ces appareils. Pour ce faire, les deux appareils doivent être connectés au même réseau. Pour plus d'informations sur les appareils compatibles, reportez-vous à la liste des appareils compatibles.
    1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Vidéo.
    2. Touchez Icn sony app calendar l pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil, puis touchez Ajouter un appareil.
    3. Sélectionnez l'appareil domestique dans la liste.
    4. Saisissez le numéro d'enregistrement affiché sur l'appareil domestique et suivez les instructions pour terminer le jumelage.
    5. Une fois le jumelage réussi, l'icône Icn sony tvvideosideview remote de la fonction télécommande apparaît. Vous pouvez alors utiliser votre appareil comme une télécommande entièrement fonctionnelle pour votre appareil domestique.

Pour modifier des paramètres

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Vidéo.
    2. Touchez Icn sony app calendar l pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil, puis touchez Réglages.
    3. Modifiez les paramètres souhaités.

Pour lire une vidéo

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Vidéo.
    2. Touchez la vidéo que vous souhaitez lire. Si la vidéo ne s'affiche pas sur l'écran, touchez Icn sony app calendar l pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil, puis touchez la vidéo à lire.
    3. Pour afficher ou masquer les commandes, touchez l’écran.
    4. Pour mettre la vidéo en pause, touchez Icn sony semc music pause normal. Pour reprendre la lecture, touchez Icn sony semc music play normal.
    5. Pour revenir en arrière, faites glisser vers la gauche le marqueur de la barre d’avancement. Pour avancer rapidement, faites glisser vers la droite le marqueur de la barre d’avancement.

Pour modifier les réglages sonores pendant la lecture d’une vidéo

1. Pendant la lecture d’une vidéo, touchez l’écran pour afficher les commandes.
    2. Touchez Icn sony key menu > Réglages audio, puis modifiez les réglages comme vous le souhaitez.

Pour partager une vidéo

1. Lorsqu’une vidéo est en cours de lecture, touchez Icn sony key menu, puis Partager.
    2. Touchez l’application que vous souhaitez utiliser pour partager la vidéo sélectionnée, puis suivez la procédure pour l’envoyer.