Présentation de Smart Connect

Présentation de Smart Connect sur le Sony Xperia™
    1 Toucher pour afficher les accessoires disponibles
    2 Toucher pour afficher les événements disponibles
    3 Ajouter un événement
    4 Afficher les options du menu
    5 Toucher pour activer un événement
    6 Toucher pour afficher les détails d’un événement

Pour créer un événement Smart Connect™

1. Dans l’Écran Accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Other > Icn sony app smart connect.
    2. Si vous ouvrez Smart Connect™ pour la première fois, touchez OK pour fermer l’écran d’introduction.
    3. Dans l’onglet Événements, touchez Icn sonynew window holo dark.
    4. Si vous créez un événement pour la première fois, touchez de nouveau OK pour fermer l’écran d’introduction.
    5. Ajoutez les conditions dans lesquelles vous souhaitez que l’événement se déclenche. Une condition pourrait être la connexion à un accessoire ou un intervalle de temps spécifique ou les deux.
    6. Touchez Icn sony create event next pour continuer.
    7. Ajoutez ce que vous voulez qu’il se produise lorsque vous connectez un accessoire et définissez les autres réglages comme vous le souhaitez.
    8. Touchez Icn sony create event next pour continuer.
    9. Donnez un nom à l’événement, puis touchez TERMINER.

Note

Pour pouvoir ajouter un accessoire Bluetooth®, vous devez commencer par l’associer à votre appareil.

Pour modifier un événement Smart Connect™

1. Lancez l’application Smart Connect™.
    2. Dans l’onglet Événements, touchez un événement.
    3. Si l’événement est désactivé, touchez le curseur pour l’activer.
    4. Touchez MODIFIER L’ÉVÉNEMENT, puis modifiez les réglages comme vous le souhaitez.

Pour supprimer un événement

1. Lancez l’application Smart Connect™.
    2. Dans l’onglet Événements, touchez longuement l’événement que vous voulez supprimer, puis touchez Supprimer des événements.
    3. Touchez SUPPRIMER pour confirmer.

Tip

Vous pouvez également toucher l’événement à supprimer, puis toucher Icn sony key menu > Supprimer des événements > SUPPRIMER.

Pour configurer Smart Connect™ de façon à lire les messages entrants

1. Lancez l’application Smart Connect™.
    2. Touchez Icn sony key menu, puis Réglages.
    3. Cochez la case située à côté de Synthèse vocale > ACTIVER.

Note

Si cette option est activée, tous les messages entrants seront lus. Pour protéger votre vie privée, désactivez cette option si vous utilisez votre appareil dans un lieu public ou au travail, par exemple.