account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Gestion intelligente des appels

    Vous pouvez gérer les appels entrants sans toucher l'écran en activant la fonction de gestion intelligente des appels. Une fois cette fonction activée, vous pouvez gérer les appels de la manière suivante :

    • Répondre : rapprochez l'appareil de votre oreille.
    • Refuser : secouez l'appareil.
    • Désactiver la sonnerie : retournez l'appareil.

    Pour activer ou désactiver la fonction de gestion intelligente des appels

    1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Appel.
    3. Touchez Gestion intelligente appels.
    4. Touchez le curseur sous Gestion intelligente appels.
    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle