Micro-applis

Les micro-applis sont des applications miniatures qui peuvent s’exécuter par-dessus d’autres applications sur le même écran, de façon à activer la fonction multitâches. Par exemple, vous pouvez avoir une page Web ouverte affichant des informations sur les taux de change des devises et ouvrir la petite application Calculatrice au-dessus d’elle afin de réaliser des calculs. Vous pouvez ouvrir la fenêtre des micro-applis à partir de la fenêtre des applications récemment utilisées. Pour télécharger d’autres petites applications, rendez-vous sur Google Play™.

Présentation de la barre des Small Apps sur le Sony Xperia™

Pour ouvrir une micro-appli

1. Pour ouvrir la fenêtre des applications récemment utilisées, touchez Icn sony key open recent apps.
    2. Touchez SMALL APPS.
    3. Touchez la micro-appli que vous voulez ouvrir.

Tip

Vous pouvez ouvrir plusieurs micro-applis en même temps.

Pour refermer une micro-appli

• Touchez Icn sony close dans la fenêtre des micro-applis.

Pour télécharger une micro-appli

1. Pour ouvrir la fenêtre des applications récemment utilisées, touchez Icn sony key open recent apps.
    2. Touchez SMALL APPS.
    3. Touchez Icn sony add.
    4. Touchez Icn sony app market place.
    5. Recherchez la micro-appli que vous souhaitez télécharger, puis suivez les instructions de téléchargement et terminez l’installation.

Pour déplacer une petite application

• Lorsque la petite application est ouverte, touchez son angle supérieur gauche pendant quelques secondes, puis faites-la glisser à l’emplacement désiré.

Pour réduire une micro-appli

• Lorsque la micro-appli est ouverte, touchez longuement son angle supérieur gauche, puis faites-la glisser vers le bord droit ou vers le bas de l’écran.

Tip

Certaines micro-applis peuvent être réduites à l’aide de l’icône Icn sony minimise.

Pour retirer une micro-appli

1. Touchez Icn sony key open recent apps.
    2. Touchez SMALL APPS.
    3. Touchez Icn sony key menu.
    4. Touchez Désinstaller une micro-appli, puis choisissez la micro-appli que vous voulez supprimer.
    5. Touchez OK.

Pour ajouter un widget en tant que micro-appli

1. Pour ouvrir la fenêtre des applications récemment utilisées, touchez Icn sony key open recent apps.
    2. Touchez SMALL APPS, puis Icn sony add.
    3. Touchez Icn sony screen options widgets.
    4. Sélectionnez un widget.
    5. Le cas échéant, entrez le nom du widget, puis touchez OK.

Pour renommer un widget

1. Pour ouvrir la fenêtre des applications récemment utilisées, touchez Icn sony key open recent apps.
    2. Touchez SMALL APPS.
    3. Touchez Icn sony key menu.
    4. Touchez Renommer un widget et sélectionnez le widget que vous voulez renommer.
    5. Saisissez le nom, puis touchez OK.
    6. Touchez Icn sony text input light enter.

Tip

Les widgets ne peuvent pas tous être renommés.

Pour supprimer un widget

1. Pour ouvrir la fenêtre des applications récemment utilisées, touchez Icn sony key open recent apps.
    2. Touchez SMALL APPS.
    3. Touchez Icn sony key menu.
    4. Touchez Supprimer le widget.
    5. Sélectionnez l’icône du widget que vous voulez supprimer et touchez OK.
    6. Touchez Icn sony text input light enter.

Tip

Les widgets ne peuvent pas tous être supprimés.