Présentation

Présentation du smartphone Sony depuis la face avant de l’appareil

Présentation du smartphone Sony depuis la face arrière de l'appareil

1. Voyant de charge/voyant de notification

2. Objectif de l’appareil photo avant

3. Écouteur

4. Capteur de proximité/luminosité

5. Micro secondaire

6. Touche Marche/Arrêt

7. Touche de volume/zoom

8. Touche de l’appareil photo

9. Haut-parleur / Micro principal

10. Port pour chargeur/câble USB

11. Orifice pour la dragonne

12. Surface de l’antenne ‎Wi-Fi‎ /Bluetooth principale

13. Objectif principal de l’appareil photo

14. Voyant de l’appareil photo

15. Surface de l’antenne GPS

16. Prise jack pour casque*

17. Surface de l’antenne ‎Wi-Fi‎ secondaire

18. Cache de l’emplacement de la carte nano SIM/carte mémoire

19. Zone de détection NFC™

Note

Votre appareil prend en charge les casques équipés d’une prise casque standard 3,5 mm à 3 ou 5 broches. La prise jack du casque est également compatible avec les prises à 4 broches si la prise du casque est conforme à la norme CTIA.