Correction de couleur

Le paramètre de correction de couleur permet de régler l'affichage des couleurs à l'écran pour les utilisateurs ne voyant pas ou distinguant mal les couleurs.

Pour activer ou désactiver la correction des couleurs

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Accessibilité > Correction couleur.
    3. Touchez le curseur sous Correction couleur.
    4. Si vous activez la fonction Correction couleur, touchez la sensibilité de couleur adéquate.

Note

La correction des couleurs est actuellement en cours d’expérimentation et pourrait affecter les performances de votre appareil.