TalkBack

TalkBack est un service de lecture d'écran pour les déficients visuels. TalkBack utilise des commentaires vocaux en français pour décrire n'importe quel événement ou action réalisés sur votre appareil Android. TalkBack décrit l'interface utilisateur et lit les erreurs logicielles, les notifications et les messages.

Pour activer TalkBack

1. Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages >Accessibilité > TalkBack.
    3. Appuyez sur la touche on-off et appuyez ensuite sur OK.

Note

Pour modifier vos préférences de parole, de commentaires et de l’interface tactile de TalkBack, appuyez sur Réglages.

Tip

TalkBack lance un tutoriel dès que vous avez activé la fonctionnalité. Pour quitter le tutoriel, appuyez deux fois sur le bouton Quitter.

Pour désactiver TalkBack

1. Sur votre Écran Accueil, appuyez deux fois sur Icn sony home apptray normal.
    2. Appuyez sur Réglages > Accessibilité > TalkBack.
    3. Appuyez deux fois sur la touche marche / arrêt et appuyez ensuite deux fois sur OK.