Envoyer et recevoir des emails

Présentation de la boîte de réception e-mail sur les smartphones Sony
    1 Permet de voir la liste de tous les comptes de messagerie et des dossiers récents
    2 Permet de rechercher des emails
    3 Permet d'accéder aux réglages et aux options
    4 Liste des emails
    5 Permet de rédiger un email

Pour télécharger les nouveaux e-mails

• Lorsque la boîte de réception des e-mails est ouverte, balayez l'écran vers le bas sur la liste des messages.

Note

Avant d'essayer de télécharger de nouveaux e-mails, assurez-vous que vous disposez d’une connexion de données opérationnelle. Pour plus d'informations sur la vérification des connexions de données réussies, consultez Réglages Internet et MMS .

Pour lire vos e-mails

1. À partir de votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Email et appuyez dessus.
    3. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite et sélectionnez le compte que vous voulez consulter. Si vous souhaitez consulter tous vos comptes e-mail en même temps, faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite, puis appuyez sur Boîte de récept. combinée.
    4. Dans la boîte de réception, faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas, puis appuyez sur l'e-mail que vous souhaitez lire.

Créer et envoyer un e-mail

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis recherchez Email et appuyez dessus.
    2. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite et sélectionnez le compte à partir duquel vous voulez envoyer l'e-mail.
    3. Appuyez sur Icn sony conv new message, puis saisissez le nom ou l'adresse e-mail du destinataire et sélectionnez un ou plusieurs destinataires dans la liste déroulante.
    4. Entrez l’objet et le texte du message, puis appuyez sur Icn sony menu send holo light.

Pour répondre à un e-mail

1. Dans votre boîte de réception, trouvez le message auquel vous voulez répondre et tapez sur Répondre ou sur Répondre à tous.
    2. Saisissez votre réponse, puis tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour transférer un e-mail

1. Dans votre boîte de réception, recherchez et sélectionnez le message à supprimer, et appuyez sur Transférer.
    2. Saisissez le nom ou l'adresse e-mail du destinataire, puis sélectionnez un ou plusieurs destinataires dans la liste déroulante.
    3. Saisissez le texte du message, puis appuyez sur Icn sony menu send holo light.

Pour visualiser une pièce jointe de message email

1. Tapez sur l'email contenant la pièce jointe que vous voulez visualiser. Les messages email comportant des pièces jointes sont identifiés par Icn sony email attachment.
    2. Une fois l'email ouvert, tapez sur Charger. La pièce jointe commence à se télécharger.
    3. Une fois la pièce jointe téléchargée, tapez sur Afficher.

Pour enregistrer l'adresse email d'un expéditeur dans vos contacts

1. Tapez sur un message dans votre boîte de réception.
    2. Tapez sur le nom de l'expéditeur, puis tapez sur Ajouter à un contact et sur OK.
    3. Sélectionnez un contact existant ou tapez sur Créer un nouveau contact.
    4. Modifiez les informations du contact, si vous le souhaitez, puis tapez sur Enregistrer.