Connecter votre appareil à une manette sans fil DUALSHOCK™

Vous pouvez jouer aux jeux stockés dans votre appareil à l'aide d'une manette sans fil DUALSHOCK™. Vous pouvez également dupliquer l'écran de votre appareil sur un téléviseur ou un autre dispositif d'affichage. Pour plus d’informations sur la duplication d’écran, reportez-vous à la section correspondante du Guide de l’utilisateur.

Pour connecter un contrôleur sans fil DUALSHOCK™4 à votre appareil

1. Depuis votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Connexion de l'appareil > DUALSHOCK™4.
    3. Tapez sur Associer un contrôleur et suivez les instructions à l'écran pour établir la connexion.