Accéder aux paramètres – Sony Xperia™ Z3 Compact support (France)
account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Accéder aux paramètres

Arrow left black Xperia™ Z3 Compact – Présentation de l'assistance technique

Voir et modifier des paramètres de votre appareil à partir du menu Paramètres. Le menu Paramètres est accessible à partir de l'écran Applications et du volet des réglages rapides.

Pour ouvrir le menu des paramètres de l'appareil à partir de l'écran des applications

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages.

Pour afficher des informations concernant votre appareil

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages > À propos du téléphone.

Activer l'écran avec le mode Tap to wake up

1. Assurez-vous que le mode Tap to wake up est activé. Pour l'activer, appuyez sur Réglages > Affichage, puis faites glisser le curseur en regard de Tapez pour sortir de veille vers la droite.
    2. Appuyez deux fois brièvement sur l'écran.

Pour ouvrir le volet des réglages rapides

• Faites glisser la barre d'état vers le bas avec deux doigts.

Pour allumer la torche

1. Faites glisser la barre d’état vers le bas avec deux doigts.
    2. Touchez Icn sony sys torch.

Pour sélectionner les paramètres à afficher dans le volet des réglages rapides

1. Faites glisser la barre d'état vers le bas avec deux doigts, puis appuyez sur Icn sony edit quick settings.
    2. Dans la barre située en haut de l'écran, appuyez quelques secondes sur l'icône correspondant au réglage rapide que vous souhaitez ajouter, puis faites-la glisser dans la partie inférieure de votre écran.

Pour réorganiser le volet des réglages rapides

1. Faites glisser la barre d'état vers le bas avec deux doigts, puis appuyez sur Icn sony edit quick settings.
    2. Touchez longuement l'icône puis déplacez-la à l’endroit souhaité.