Organiser vos messages électroniques

Pour trier vos emails

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur l'Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Email.
    3. Si vous utilisez plusieurs comptes email, tapez sur Icn sony app calendar l et sélectionnez le compte de la boîte de réception à trier. Pour trier les emails de tous vos comptes de messagerie simultanément, tapez sur Icn sony app calendar l, puis sur Boîte de récept. combinée.
    4. Tapez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Trier.
    5. Sélectionnez une option de tri.

Pour rechercher des emails

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Email.
    2. Si vous utilisez plusieurs comptes email, tapez sur Icn sony app calendar l et sélectionnez celui dans lequel vous voulez effectuer la recherche. Pour que la recherche porte sur tous vos comptes email simultanément, tapez sur Icn sony app calendar l, puis sur Boîte de récept. combinée.
    3. Tapez sur Icn sony menu search.
    4. Entrez le texte à rechercher, puis tapez sur Icn sony menu search sur le clavier.
    5. Les résultats de la recherche s'affichent dans une liste triée par date. Tapez sur l'email que vous voulez ouvrir.

Pour voir tous les dossiers d'un compte email

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur l'Icn sony home apptray normal, puis tapez sur Email.
    2. Tapez sur Icn sony app calendar l et sélectionnez le compte que vous voulez consulter.
    3. Sous ce compte, sélectionnez Tous les dossiers.

Pour supprimer un email

• Dans votre boîte de réception, effleurez le message que vous voulez supprimer vers la droite.

Pour déplacer un email vers un autre dossier

1. Dans votre boîte de réception, effleurez le message que vous voulez déplacer vers la gauche.
    2. Tapez sur Déplacer, puis sélectionnez un dossier.