Suppression du bruit

Votre appareil prend en charge les casques antibruit. En utilisant un casque antibruit avec votre appareil, vous pouvez profiter d'une qualité sonore beaucoup plus nette lorsque vous écoutez, par exemple, de la musique dans un environnement bruyant tel qu'un bus, un train ou un avion. Vous pouvez également utiliser cet équipement pour créer un environnement silencieux dans lequel étudier, travailler ou lire.

Tip

Pour bénéficier de performances optimales, nous vous recommandons d'utiliser des casques antibruit Sony.

Pour utiliser un casque antibruit

1. Branchez le casque antibruit sur votre appareil.
    2. Dans votre écran d'accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal> Réglages > Son et notification > Réglages accessoires > Suppression du bruit, puis faites glisser le curseur en regard de Suppression du bruit vers la droite.
    3. Si vous souhaitez que l'option Suppression du bruit soit activée uniquement lors de la lecture de musique et de vidéos ou lorsque l'écran est actif, faites glisser le curseur en regard de Mode Économie d'énergie vers la droite.
    4. Si vous souhaitez que l'option Suppression du bruit reste activée tant que le casque est branché, faites glisser le curseur en regard de Mode Économie d'énergie vers la gauche.

Note

Un casque antibruit n'est peut-être pas fourni avec l'appareil.

Pour adapter les paramètres à l'ambiance sonore

1. Assurez-vous qu'un casque antibruit est connecté à votre appareil.
    2. Dans votre écran d'accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal .
    3. Recherchez Réglages > Son et notification > Réglages accessoires >Suppression du bruit > Environnement sonore et appuyez dessus.
    4. Sélectionnez le type d'environnement de bruit correspondant, puis appuyez sur OK.