Appels multiples

Si vous avez activé la mise en attente des appels, vous pouvez gérer la réception simultanée de plusieurs appels. Lorsque cette fonction est activée, vous êtes averti de l'arrivée d'un nouvel appel par un signal sonore.

Pour activer ou désactiver les appels en attente

1. À partir de votre Écran Accueil, tapez surIcn sony home apptray normal
    2. Appuyez sur Réglages > Appel > Autres paramètres.
    3. Pour activer ou désactiver les appels en attente, tapez sur Appel en attente.

Pour répondre à un deuxième appel et mettre en attente l'appel en cours

• Lorsque vous entendez des bips répétés pendant un appel, faites glisser Icn sony second call slider answer vers la droite.

Pour rejeter un deuxième appel

• Lorsque vous entendez un signal sonore répété pendant un appel, faites glisser Icn sony call slider dismiss vers la gauche.

Pour émettre un deuxième appel

1. Pendant l’appel en cours, appuyez sur Icn sony dial contacts. Le journal des appels s'affiche.
    2. Appuyez sur Icn sony call dialpad pressed pour afficher le clavier de numérotation.
    3. Saisissez le numéro du destinataire et tapez sur Icn sony btn detail call. Le premier appel est mis en attente.

Pour basculer entre plusieurs appels

• Pour basculer vers un autre appel et mettre l'appel en cours en attente, tapez sur Basculer vers cet appel.