Trouver le numéro d'identification de votre appareil

Votre appareil possède un numéro d'identification unique. Dans votre appareil, ce numéro est désigné sous l'appellation IMEI (International Mobile Equipment Identity). Vous devez conserver une copie de ce numéro. Il se peut par exemple que vous en ayez besoin lorsque vous accédez au service clients Xperia™ Care et devez enregistrer votre appareil. Aussi, en cas de vol de votre appareil, certains opérateurs de réseau peuvent utiliser ce numéro pour bloquer l’appareil et l’empêcher d'accéder au réseau dans votre pays.

Pour afficher votre numéro IMEI

Voir le numéro IMEI sur les Smartphones Sony
    1. Retirez le cache du porte-carte nano SIM.
    2. Insérez dans l’orifice du plateau l’extrémité d’un trombone déplié (ou d’un objet similaire ayant une pointe longue et fine) et faites glisser le plateau vers l’extérieur pour voir votre numéro IMEI.

Tip

Pour afficher le numéro IMEI, vous pouvez également ouvrir le numéroteur téléphonique sur votre appareil et saisir*#06#.

Pour afficher votre numéro IMEI en allant dans les paramètres de l’appareil

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > À propos du téléphone > État > Informations sur le code IMEI.