Modifier du texte

Vous pouvez sélectionner, couper, copier et coller du texte lorsque vous effectuez une saisie. Vous pouvez accéder aux options de modification en appuyant deux fois sur le texte saisi. Les options de modification deviennent ensuite disponibles via une barre des applications.

Barre des applications

Les actions suivantes sont disponibles pour le texte sélectionné :

• Couper
    • Copier
    • Coller
    • Partager
    • Tout sélectionner

Note

Coller s'affiche uniquement si vous avez enregistré du texte dans le presse-papiers.

Pour sélectionner du texte

1. Entrez du texte, puis tapez deux fois sur ce texte. Le mot sur lequel vous tapez est encadré par des taquets.
    2. Faites glisser les taquets vers la gauche ou vers la droite pour sélectionner davantage de texte.

Pour modifier du texte

1. Saisissez du texte, puis appuyez deux fois sur le texte que vous avez saisi afin de faire apparaître la barre des applications.
    2. Sélectionnez le texte que vous voulez modifier, puis utilisez la barre des applications pour procéder aux modifications désirées.

Pour utiliser la loupe

• Lorsque vous entrez du texte, tapez sur le champ de texte et touchez-le de manière prolongée pour voir le texte agrandi et pour placer le curseur à l’emplacement désiré dans le champ de texte.