Télécharger des applications depuis Google Play™

Google Play™ est la boutique en ligne officielle de Google pour télécharger des applications, jeux, musiques, films et eBooks. Vous y trouverez des applications gratuites et payantes. Avant de commencer à télécharger depuis Google Play™, vérifiez que vous disposez d’une connexion Internet fonctionnelle, de préférence ‎Wi-Fi‎, afin de limiter les frais de trafic de données.

Note

Pour utiliser Google Play™, vous devez posséder un compte Google™. Google Play™ n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Pour télécharger une application à partir de Google Play™

1. Dans l'Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et appuyez sur Play Store.
    3. Sélectionnez un élément à télécharger en parcourant les catégories ou en utilisant la fonction de recherche.
    4. Appuyez sur l'élément pour afficher ses détails et suivez les instructions pour terminer l'installation.

Note

Certaines applications peuvent avoir besoin d'accéder aux données, paramètres et diverses fonctions de votre appareil pour pouvoir fonctionner correctement. N'installez et n'accordez des autorisations qu'aux applications auxquelles vous faites confiance. Vous pouvez voir les autorisations accordées à une application téléchargée et modifier leur statut en appuyant sur l'application dans Réglages > Applications.