Utiliser votre appareil avec un système d'infodivertissement embarqué

Connectez votre appareil à un système d'infodivertissement embarqué certifié MirrorLink™ à l'aide d'un câble USB pour, par exemple, utiliser une application de navigation ou lire de la musique à partir de votre appareil tout en conduisant. Une fois connecté, vous pouvez naviguer dans les applications à l'aide des commandes du système d'infodivertissement embarqué.

Note

Certaines applications ne seront peut-être pas disponibles pendant la connexion MirrorLink™. En outre, les données protégées, telles que les vidéos strictement protégées par la technologie de gestion des droits numériques (DRM), ne sont pas disponibles via MirrorLink™.

Pour connecter votre appareil à un système d'infodivertissement embarqué

• Connectez votre appareil et le système d'infodivertissement embarqué à l'aide d'un câble USB. L'écran de votre appareil apparaît sur l'écran du système d'infodivertissement.

Note

Vous devrez peut-être démarrer manuellement l'application MirrorLink™ si la connexion entre votre appareil et le système d'infodivertissement ne s'établit pas automatiquement.