Arrière-plan et thèmes

Vous pouvez personnaliser l'écran d'accueil à l'aide des fonds d'écran et des différents thèmes.

Menu Fond d'écran sur les smartphones Sony

Pour changer le fond d'écran de votre écran d'accueil

1. Appuyez un moment sur une zone vide de votre Écran Accueil jusqu'à ce que le périphérique vibre.
    2. Tapez sur Fonds d'écran et sélectionnez une option.

Pour définir un thème

1. Appuyez un moment sur une zone vide de votre Écran Accueil jusqu'à ce que le périphérique vibre.
    2. Tapez sur Thèmes.
    3. Sélectionnez une option et suivez les instructions affichées sur votre appareil.

Note

Lorsque vous modifiez le thème, l'arrière-plan est également modifié dans certaines applications.