Assemblage

Votre appareil prend uniquement en charge les cartes nano SIM.

Insérer la carte nano SIM et la carte mémoire sur les smartphones Sony

Note

Assurez-vous d’insérer la carte nano SIM dans le support de carte nano SIM avant de l’insérer dans l’appareil. Ne confondez pas l’emplacement de carte nano SIM avec l’emplacement de carte mémoire.

Pour insérer la carte nano SIM

Note

Si vous insérez la carte nano SIM lorsque l’appareil est allumé, il redémarre automatiquement.

1. Retirez le cache du support de carte nano SIM.
    2. Avec un ongle on un objet similaire, faites glisser le support de carte nano SIM vers l’extérieur.
    3. Placez la carte nano SIM dans son support, puis réinsérez le support de carte nano SIM.
    4. Replacez le cache.

Note

Assurez-vous de réinsérer le support de carte nano SIM en l’orientant correctement. Lorsque vous faites glisser le support vers l’extérieur pour insérer la carte nano SIM, ne le retournez pas.

Pour insérer une carte mémoire

1. Ôtez le cache du logement de la carte mémoire.
    2. Insérez la carte mémoire dans le logement prévu à cet effet, puis replacez le cache du logement.

Pour retirer la carte nano SIM

Retirer la carte nano SIM des smartphones Sony
    1. Retirez le cache de la fente de la carte nano SIM.
    2. Avec votre ongle, ou un objet similaire, retirez le support de carte nano SIM.
    3. Retirer la carte nano SIM.
    4. Insérez dans son emplacement le support de la carte nano SIM.
    5. Replacez le cache.

Pour retirer la carte mémoire

1. Éteignez l'appareil et ouvrez le cache des emplacements de la carte nano SIM et de la carte mémoire.
    2. Appuyez sur la carte mémoire, puis relâchez-la rapidement.
    3. Extrayez entièrement la carte mémoire et retirez-la.
    4. Remettez le cache en place.

Tip

Vous pouvez également retirer la carte mémoire sans éteindre l'appareil à l'étape 1. Pour suivre cette méthode, vous devez d'abord retirer la carte mémoire sous Réglages > Stockage > Icn sony eject3 à côté de Carte SD. Suivez ensuite le reste des instructions ci-dessus.