Menu de l’écran d’accueil de Musique

Le menu de l’écran d’accueil de Musique vous offre une vue d’ensemble de tous les morceaux de musique présents sur votre appareil. À partir de ce menu, vous pouvez gérer vos albums et vos listes de lecture.

Portail Musique des smartphones Sony

1 Revenir à l’écran d’accueil de la musique
    2 Afficher la file d’attente de lecture en cours
    3 Parcourir tous les artistes
    4 Parcourir tous les albums
    5 Parcourir tous les morceaux de musique
    6 Parcourir votre bibliothèque de musique et filtrer par artiste, par album ou par titre de morceau
    7 Parcourir toutes les listes de lecture
    8 Écouter sur un autre appareil un fichier de musique partagé
    9 Visualiser dans un podcast tous les fichiers obtenus par abonnement ou téléchargés
    10 Ouvrir le menu des paramètres de l’application Musique
    11 Ouvrir le menu de support de l’application Musique

Pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil de l'application Musique

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app music player.
    2. Faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite.

Pour revenir à l'écran d'accueil de l'application Musique

• Lorsque le menu de l'écran d'accueil de l'application Musique est ouvert, tapez sur Accueil.
    • Lorsque le menu de l'écran d'accueil de l'application Musique est ouvert, tapez sur l'écran à droite du menu.

Pour supprimer un morceau de musique

1. Dans le menu de l'écran d'accueil Musique, recherchez le morceau de musique que vous souhaitez supprimer.
    2. Touchez longuement le titre du morceau, puis appuyez sur Supprimer dans la liste qui s’affiche.
    3. Appuyez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.