Prendre des photos et enregistrer des vidéos

Présentation de l'appareil photo des smartphones Sony
    1 Objectif de l’appareil photo avant
    2 Sélectionner un mode de capture
    3 Pour passer de l'appareil photo secondaire à l'appareil photo principal
    4 Zoom avant ou arrière
    5 Touche de l’appareil photo : permet d’activer l’appareil photo/de prendre des photos/d’enregistrer des vidéos
    6 Afficher des photos et des vidéos
    7 Prendre des photos ou enregistrer des vidéos
    8 Revenir à l’étape précédente ou quitter l’appareil photo
    9 Icône des paramètres du mode de capture d'images
    10 Paramètres du flash

Pour prendre une photo à partir de l'écran de verrouillage

1. Pour activer l'écran, appuyez brièvement sur la touche de mise sous tension Icn sony key and power k90.
    2. Pour activer l'appareil photo, touchez longuement l'icône Icn sony camera cap mode normal, puis faites-la glisser vers la gauche.
    3. Une fois l'appareil photo ouvert, appuyez sur Icn sony camera onscreen lock button.

Pour prendre une photo en utilisant la touche de l’appareil photo

1. Activez l’appareil photo.
    2. Enfoncez complètement la touche de l’appareil photo.

Pour prendre une photo en tapant sur le bouton de l’appareil photo virtuel

1. Activez l’appareil photo.
    2. Pointez l’appareil photo vers votre sujet.
    3. Tapez sur le bouton de l’appareil photo virtuel Icn sony camera onscreen button. La photo est prise dès que vous enlevez le doigt.

Prendre un selfie avec l'appareil photo avant

1. Activez l'appareil photo.
    2. Appuyez sur Icn sony cam front main.
    3. Pour prendre la photo, appuyez sur la touche de l'appareil photo. La photo est prise dès que vous enlevez votre doigt.

Utiliser le flash de l'appareil photo

1. Lorsque l'appareil photo est ouvert, tapez sur Icn sony camera quick settings flash auto.
    2. Sélectionnez le paramétrage de flash que vous souhaitez.
    3. Prenez la photo.

Pour utiliser la fonction zoom

• Lorsque la caméra est ouverte, appuyez sur la touche de réglage du volume vers le haut ou vers le bas.
    • Lorsque la caméra est ouverte, écartez ou rapprochez deux doigts sur l’écran de la caméra.

Pour enregistrer une vidéo en utilisant la touche de l’appareil photo

1. Activez l’appareil photo.
    2. Balayez l’écran pour sélectionner Icn sony camera switch video.
    3. Pour démarrer l’enregistrement d’une vidéo, appuyez sur la touche de l’appareil photo.
    4. Pour arrêter l’enregistrement, appuyez de nouveau sur la touche de l’appareil photo.

Pour enregistrer une vidéo

1. Activez l’appareil photo.
    2. Si le mode vidéo n’est pas sélectionné, balayez l’écran pour sélectionner l’icône Icn sony camera switch video.
    3. Pointez l’appareil photo vers votre sujet.
    4. Pour lancer l’enregistrement, touchez Icn sony camera start recording.
    5. Pour interrompre l’enregistrement d’une vidéo, touchez Icn sony semc music pause normal. Pour reprendre l’enregistrement, touchez Icn sony camera start recording.
    6. Pour arrêter l’enregistrement, touchez Icn sony camera stop recording.

Pour prendre une photo pendant l'enregistrement d'une vidéo

• Pour prendre une photo pendant l'enregistrement d'une vidéo, appuyez sur Icn sony camera onscreen button. La photo est prise dès que vous enlevez votre doigt.

Pour visualiser vos photos et vos vidéos

1. Activez l’appareil photo, puis tapez sur une miniature pour ouvrir une photo ou vidéo.
    2. Effleurez l'écran vers la gauche ou vers la droite pour visualiser vos photos et vos vidéos.

Pour supprimer une photo ou une vidéo enregistrée

1. Accédez à la photo ou vidéo que vous souhaitez supprimer.
    2. Tapez sur l'écran pour faire apparaître Icn sony camera review delete.
    3. Tapez sur Icn sony camera review delete.
    4. Tapez sur Supprimer pour confirmer.