Daydream

Daydream est un économiseur d'écran interactif affichant automatiquement des couleurs, des photos ou un diaporama lorsque votre appareil se trouve sur sa station d'accueil ou est en charge et que l'écran est inactif.

Note

Sur un appareil ayant plusieurs utilisateurs, chaque utilisateur peut avoir ses propres réglages Daydream.

Pour activer l'économiseur d'écran Daydream

1. Dans votre écran d'accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Recherchez Réglages > Affichage > Écran de veille interactif et appuyez dessus.
    3. Faites glisser le curseur vers la droite.

Pour sélectionner du contenu pour l'économiseur d'écran Daydream

1. Dans votre écran d'accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Recherchez Réglages > Affichage > Écran de veille interactif et appuyez dessus.
    3. Faites glisser le curseur vers la droite.
    4. Sélectionnez ce que vous souhaitez afficher lorsque l'économiseur d'écran est actif.

Pour définir le lancement de l'économiseur d'écran Daydream

1. Dans votre écran d'accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Réglages > Affichage > Écran de veille interactif et appuyez dessus.
    3. Faites glisser le curseur vers la droite.
    4. Pour activer immédiatement l'économiseur d'écran Daydream, appuyez surIcn sony key menu, puis sur Commencer.
    5. Pour définir des options d'activation automatiques, appuyez surIcn sony key menu, puis sur Activer l'écran de veille interactif, et sélectionnez une option.