Protection de l'écran

Note

Avant d'utiliser votre appareil, retirez le film de protection en tirant sur la languette.

Il est conseillé de protéger votre appareil avec un étui de la marque Sony ou un film de protection adapté à votre modèle Xperia™. L'utilisation d'un film de protection d'une autre marque peut empêcher le bon fonctionnement de votre appareil en couvrant les capteurs, les objectifs, les haut-parleurs ou les micros. Cela peut également entraîner l'annulation de la garantie.