Organiser vos messages

Pour supprimer un message

1. Depuis l'Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal , puis sur Icn sony app messaging .
    2. Tapez sur la conversation contenant le message à supprimer.
    3. Touchez longuement le message que vous voulez supprimer, puis tapez sur Icn sony menu delete et sur Supprimer.

Pour supprimer des conversations

1. Dans votreÉcran Accueil, tapez surIcn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez surIcn sony key menu, puis sur Supprimer des conversations.
    3. Cochez les cases des conversations que vous voulez supprimer, puis tapez surIcn sony menu delete > Supprimer.

Pour marquer un message avec un astérisque

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis recherchez Icn sony app messaging et appuyez dessus.
    2. Appuyez sur la conversation que vous voulez ouvrir.
    3. Touchez longuement le message que vous voulez marquer d'un astérisque, puis appuyez sur Ajouter une étoile.
    4. Pour supprimer l'astérisque d'un message, touchez longuement le message, puis appuyez sur Supprimer une étoile.

Pour afficher des messages marqués d’un astérisque

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Messages favoris.
    3. Tous les messages marqués d’un astérisque apparaissent dans une liste.

Pour rechercher des messages

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur Icn sony menu search right.
    3. Entrez les mots clés à rechercher. Les résultats de la recherche apparaissent sous forme de liste.