Détection de visages

Vous pouvez utiliser la détection de visages pour effectuer la mise au point sur un visage décentré. L'appareil photo détecte automatiquement jusqu'à cinq visages, indiqués par des cadres blancs. Un cadre coloré indique le visage sélectionné pour la mise au point. La mise au point est effectuée sur le visage le plus proche de l'appareil photo. Vous pouvez également appuyer sur un des cadres pour sélectionner le visage sur lequel effectuer la mise au point.

Pour activer la détection de visage

1. Balayez l'écran pour sélectionner le mode de capture d'images Icn sony camera mode manualManuel.
    2. Tapez sur Icn sony menu settings l.
    3. Tapez sur Plus > Mode de mise au point > Détection de visage.

Pour prendre une photo en utilisant la détection de visage

1. Lorsque l'appareil photo est ouvert et que la fonction Détection de visage est activée, pointez-le vers votre objet. Jusqu'à cinq visages peuvent être détectés et chacun est cadré.
    2. Appuyez à moitié sur la touche de l'appareil photo. Un cadre coloré indique le visage sur lequel se fait la mise au point.
    3. Pour prendre la photo, appuyez complètement sur la touche de l'appareil photo.