Ajout de la position géographique sur les photos

Lorsque la géolocalisation est activée, une balise (geotag) indiquant la position géographique approximative de chaque photo est ajoutée lors de la prise de vues. La position géographique est déterminée en utilisant les réseaux sans fil (réseaux mobiles ou ‎Wi-Fi‎) ou la technologie GPS.

Lorsque Icn sony statusbar gps on s’affiche sur l’écran de l’appareil photo, la géolocalisation est activée, mais la position géographique n’a pas été déterminée. Lorsque Icn sony camera geotag on s’affiche, la géolocalisation est activée et la position géographique est disponible pour que votre photo puisse être géolocalisée. Lorsqu’aucun de ces deux symboles n’est affiché, la géolocalisation est désactivée.

Pour activer la géolocalisation

1. Depuis votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Emplacement.
    3. Tapez sur le bouton de marche/arrêt.
    4. Activez l'appareil photo.
    5. Tapez sur Icn sony menu settings l.
    6. Tapez sur Plus > Enregistrer l’emplacement. Faites glisser le curseur vers la droite.