Partage de connexion avec Xperia Link™

Si vous possédez un appareil Xperia™, vous pouvez partager votre connexion Internet avec un autre appareil Xperia™. De cette manière, votre appareil peut se connecter à Internet sans utiliser sa propre . Cette fonction est utile lorsque vous êtes, par exemple, en déplacement et que vous n’avez pas de connexion mobile ou ‎Wi-Fi‎ sur votre tablette. Avant d’utiliser le partage de connexion avec Xperia Link™, assurez-vous que l’application Xperia Link™ est installée et configurée sur les deux appareils. De plus, votre appareil Xperia™ doit disposer d’un appareil photo avec autofocus.

Note

L’application Xperia Link™ n’est prise en charge que par les appareils Xperia™ fonctionnant sous Android™ version 4.0 ou ultérieure. Si l’application Xperia Link™ n’est pas préinstallée sur votre appareil Xperia™, vous pouvez la télécharger sur Google Play™.

Pour connecter votre tablette avec un appareil Xperia™ à l’aide de NFC

1. Assurez-vous que les fonctions NFC et Android Beam sont activées sur vos deux appareils Xperia™ et que tous deux disposent d’une connexion Internet active.
    2. Tablette : Dans l’Écran Accueil, touchez Icn sony and app tray tablet > Xperia Link > Ajouter un appareil, puis suivez les instructions pour effectuer la configuration. Une fois la configuration terminée, un QR Code™ s’affiche à l’écran. Vous pouvez ignorer ce code.
    3. L’autre appareil : Dans l’Écran Accueil, touchez Icn sony and app tray tablet > Xperia Link > Ajouter un appareil.
    4. Tenez les appareils dos à dos afin que leurs zones de détection NFC se touchent.
    5. Lorsque Touchez l'écran pour transférer des données s’affiche, touchez l’écran de l’un des appareils.
    6. Pour confirmer la connexion, touchez OK.