Écouter la radio FM

La radio FM de votre appareil fonctionne comme toute autre radio FM. Vous pouvez, par exemple, parcourir et écouter les stations de radio FM et les enregistrer comme favoris. Pour cela, il vous suffit de brancher un casque ou des écouteurs avec fil sur votre appareil ; le casque et les écouteurs font fonction d'antenne. Après avoir branché l'un ou l'autre, vous pourrez basculer le son sur le haut-parleur de votre appareil si vous le souhaitez.

Présentation de la radio sur les appareils Sony

1 Enregistrer ou retirer une station des favoris
    2 Fréquence réglée
    3 Liste des favoris
    4 Lancer l'application de reconnaissance de musique TrackID™
    5 Touche marche / arrêt de la radio
    6 Afficher les options du menu
    7 Bande de fréquence – Faites glisser bande de fréquence vers la gauche ou la droite pour vous déplacer parmi les stations
    8 Faites défiler la bande de fréquence vers le haut pour rechercher une station
    9 Cadran de réglage
    10 Station enregistrée dans la liste des favoris
    11 Faites défiler la bande de fréquence vers le bas pour rechercher une station

Pour écouter la radio FM

1. Connectez un casque ou des écouteurs à votre appareil.
    2. À partir de votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet .
    3. Recherchez et tapez sur Radio FM Icn sony app radio . Les stations disponibles s'affichent au fur et à mesure que vous faites défiler la bande de fréquences.

Note

Lorsque vous allumez la radio FM, les stations disponibles s'affichent automatiquement. Si une station propose des informations RDS, ces dernières s'afficheront quelques secondes après le début de l'écoute sur la station.

Pour changer de station radio

• Faites glisser la gamme de fréquences vers la gauche ou vers la droite.

Pour démarrer une nouvelle recherche de stations de radio

1. Lorsque la radio est ouverte, appuyez sur Icn sony key menu.
    2. Tapez sur Chercher les stations. La radio recherche sur toute la bande de fréquence et toutes les stations disponibles sont affichées.

Pour basculer le son de la radio sur le haut-parleur

1. Lorsque la radio est ouverte, appuyez sur Icn sony key menu.
    2. Tapez sur Lire avec le haut-parleur.

Tip

Pour rebasculer le son vers le casque ou vers les écouteurs filaires, appuyez sur Icn sony key menu et tapez sur Lire dans le casque.

Pour identifier à l'aide de TrackID™ un morceau de musique passant sur la radio FM

1. Pendant que le morceau passe sur la radio FM de votre appareil, tapez sur Icn sony app trackid new.
    2. Un indicateur de progression apparaît pendant que l'application TrackID™ échantillonne le morceau. Si l'opération est réussie, le résultat de la recherche s'affiche, ou une liste des potentiels morceaux de musique correspondant.
    3. Appuyez sur Icn sony key and back pour revenir à la radio FM.

Note

L'application TrackID™ et le service TrackID™ ne sont pas pris en charge dans tous les pays ou toutes les régions, ni par tous les fournisseurs de réseaux et/ou de services dans tous les secteurs.