Améliorer la sortie son

Vous pouvez améliorer le son de votre appareil en activant manuellement les paramètres individuels audio tels que Égaliseur et le son Surround. Vous pouvez également activer Réglage dynamique pour réduire les différences de volume entre les différents fichiers multimédias.

Pour améliorer la sortie son manuellement

1. Dans votre écran d'accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet .
    2. Recherchez Réglages > Sons et notifications > Réglages audio et appuyez dessus.
    3. Faites glisser le curseur en regard de AudioClair+ vers la droite.

Pour ajuster les réglages audio manuellement

1. Dans l'écran d'accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Tapez sur Réglages > Son > Réglages audio.
    3. Si la case AudioClair+ est cochée, décochez-la.
    4. Tapez sur Effets sonores.
    5. Réglez le son en faisant glisser les boutons des bandes de fréquence vers le haut ou vers le bas.

Pour minimiser les différences de volume à l'aide de l'égaliseur Dynamic

1. Dans votre écran d'accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez Réglages > Sons et notifications > Réglages audio et appuyez dessus.
    3. Faites glisser le curseur en regard de Réglage dynamique vers la droite.