Connexion de votre appareil aux accessoires USB

Vous pouvez utiliser un adaptateur hôte USB pour connecter votre appareil aux accessoires USB, comme les périphériques de stockage de masse USB, les claviers USB et les souris USB. Si l'accessoire USB dispose d’un connecteur micro USB, aucun adaptateur hôte USB n’est nécessaire.

Note

Les adaptateurs hôtes USB sont vendus séparément. Sony ne garantit pas que tous les accessoires USB soient pris en charge par votre appareil.

Pour connecter un accessoire USB à l’aide d’un adaptateur hôte USB

1. Reliez votre appareil à l’adaptateur hôte USB, puis connectez l’adaptateur à l’accessoire USB.
    2. Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    3. Recherchez et appuyez sur Réglages > Connexion de l'appareil > Connectivité USB > Détecter un appareil USB.

Note

Des procédures ou des logiciels supplémentaires peuvent être nécessaires pour configurer des contrôleurs de jeu et des accessoires USB de son audio ou Ethernet. Sony ne garantit pas la compatibilité de tous les accessoires USB avec votre appareil.

Pour accéder à du contenu sur un périphérique de stockage de masse USB à l’aide d’un adaptateur hôte USB

1. Reliez l’adaptateur hôte USB à votre appareil, puis connectez l’adaptateur au périphérique de stockage de masse USB.
    2. Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    3. Recherchez et appuyez sur Réglages > Connexion de l'appareil > Connectivité USB > Détecter un appareil USB.
    4. Pour accéder aux fichiers et aux dossiers de ce périphérique, utilisez un gestionnaire de fichiers telle que File Commander.

Note

Vous pouvez également ouvrir l’application appropriée de votre appareil pour afficher directement le contenu. Par exemple, vous pouvez ouvrir l’application des albums pour afficher des photos stockées sur les périphériques de stockage de masse USB.

Pour déconnecter un périphérique de stockage de masse USB

1. Pour ouvrir le volet de notification, faites glisser la barre d'état vers le bas, puis appuyez sur Stockage USB connecté.
    2. Tapez sur OK.
    3. Retirez l'adaptateur hôte USB de votre appareil.

Pour connecter un accessoire USB à l’aide d’un connecteur micro USB

1. Reliez votre appareil au connecteur micro USB de l’accessoire USB.
    2. Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    3. Recherchez et appuyez sur Réglages > Connexion de l'appareil > Connectivité USB > Détecter un appareil USB.

Note

Sony ne garantit pas la compatibilité avec votre appareil de tous les accessoires USB équipés d’un connecteur micro USB.