Utiliser votre appareil avec un système d'infodivertissement embarqué

Connectez votre appareil à un système d'infodivertissement embarqué certifié MirrorLink™ à l'aide d'un câble USB pour, par exemple, utiliser une application de navigation ou lire de la musique à partir de votre appareil tout en conduisant. Le système d'infodivertissement embarqué reflète toutes les fonctionnalités de votre appareil et vous donne accès à toutes les applications. Une fois connecté, vous pouvez naviguer dans les applications à l'aide des commandes du système d'infodivertissement embarqué.

Note

Certaines applications ne seront peut-être pas disponibles en mode conduite. En outre, les données protégées, telles que les vidéos strictement protégées par la technologie de gestion des droits numériques (DRM), ne sont pas disponibles via MirrorLink™.

Pour connecter votre appareil à un système d'infodivertissement embarqué

• Connectez votre appareil et le système d'infodivertissement embarqué à l'aide d'un câble USB. L'écran de votre appareil apparaît sur l'écran du système d'infodivertissement.

Note

Vous devrez peut-être démarrer manuellement l'application MirrorLink™ si la connexion entre votre appareil et le système d'infodivertissement ne s'établit pas automatiquement.