Correction de couleur

Le paramètre de correction de couleur permet de régler l'affichage des couleurs à l'écran pour les utilisateurs ne voyant pas ou distinguant mal les couleurs.

Pour activer la Correction des couleurs

1. Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages >Accessibilité > Correction des couleurs.
    3. Appuyez sur la touche marche / arrêt.
    4. Appuyez sur Mode de correction et sélectionnez la sensibilité couleur adéquate.

Note

La correction des couleurs est actuellement en cours d'expérimentation et pourrait affecter les performances de votre appareil.