Horloge

Vous pouvez définir une ou plusieurs alarmes et utiliser n'importe quelle sonnerie enregistrée sur votre appareil comme signal d'alarme. L'alarme ne sonne pas si votre appareil est éteint.

Le format horaire affiché pour l'alarme est identique au format sélectionné pour vos réglages horaires généraux, par exemple, 12 heures ou 24 heures.

Présentation des alarmes sur les appareils Sony

1 Accéder à l'écran d'accueil de l'alarme
    2 Afficher une horloge mondiale et ajuster les réglages
    3 Accéder à la fonction chronomètre
    4 Accéder à la fonction minuterie
    5 Voir les options
    6 Ouvrir les réglages de date et d'heure de l'horloge
    7 Activer ou désactiver une alarme
    8 Ajouter une nouvelle alarme

Pour définir une nouvelle alarme

1. Dans votre écran d'accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet .
    2. Recherchez Horloge et appuyez dessus.
    3. Appuyez sur Icn sony calendar alarm add.
    4. Appuyez sur Heure et sélectionnez la valeur souhaitée.
    5. Appuyez sur OK.
    6. Si nécessaire, modifiez d'autres réglages de l'alarme.
    7. Appuyez sur Enregis..

Pour répéter une alarme qui sonne

• Appuyez sur Répéter.

Pour désactiver une alarme qui sonne

• Faites glisser l'icône Icn sony stat notify alarm vers la droite.

Tip

Pour éteindre la répétition d'alarme, vous pouvez faire glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau des notifications, puis taper sur Icn sony stat notify alarm.

Pour modifier une alarme existante

1. Lancez l'application Horloge, puis tapez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Apportez les changements souhaités.
    3. Tapez sur Enregis..

Pour activer ou désactiver une alarme

• Lancez l'application Horloge, puis faites glisser le curseur à côté de l'alarme sur la position Marche ou Arrêt.

Pour supprimer une alarme

1. Lancez l'application Alarme et horloge, puis touchez longuement l'alarme que vous souhaitez supprimer.
    2. Tapez sur Supprimer l'alarme, puis sur Oui.

Pour définir la sonnerie d'une alarme

1. Lancez l'application Horloge, puis tapez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Tapez sur Son de l'alarme et sélectionnez une option ou tapez sur Icn sony browser add et sélectionnez un fichier de musique.
    3. Tapez sur Terminé, puis sur Enregis..

Tip

Pour plus d'informations sur la manière de régler les niveaux de volume de l'alarme, reportez-vous à la section Volume Audio, .

Pour régler le niveau sonore d'une alarme

1. Lancez l'application Horloge, puis tapez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Faites glisser le curseur de volume jusqu'à la position souhaitée, sous Volume de l'alarme.
    3. Tapez sur Enregis..

Pour définir une alarme répétitive

1. Lancez l'application Horloge, puis tapez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Tapez sur Répéter.
    3. Cochez les cases correspondant aux jours de votre choix, puis tapez sur OK.
    4. Tapez sur Enregis..

Pour activer la fonction vibreur pour une alarme

1. Lancez l'application Horloge, puis tapez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Cochez la case Vibreur.
    3. Tapez sur Enregis..

Pour définir la fonction des touches latérales

1. Lancez l'application Horloge, puis sélectionnez l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Tapez sur Fonctions touches latérales, puis sélectionnez la fonction souhaitée en cas d'appui sur les touches latérales pendant que l'alarme retentit.
    3. Tapez sur Enregis..