X-Reality™ for Mobile

La technologie X-Reality™ for Mobile de Sony améliore la qualité de visionnage des photos et vidéos, ce qui vous permet de profiter d'images plus claires, plus nettes et plus naturelles. Le mode X-Reality™ for Mobile est activé par défaut, mais vous pouvez le désactiver si vous souhaitez économiser votre batterie.

Pour activer X-Reality™ for mobile

1. Sur votre écran d'accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet .
    2. Tapez sur Réglages > Affichage > Amélioration d'image.
    3. Tapez sur le bouton X-Reality for mobile s'il n'est pas déjà sélectionné.